Unser Angebot

Kuchen und Torten

Für die Torten die wir herstellen, verwenden wir unsere zarten Biskuitböden die wir über dem Feuer aufschlagen. Dadurch werden sie besonders locker und haben einen guten Geschmack.

 

Mit immer wieder neue Ideen füllen wir unsere Torten mit:

 

Schlagsahne,

Früchte, Fruchtmus,

Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln

hausgemachte Buttercreme

Nougat, Krokant & Marzipan

Kuvertüren in dunkel, Vollmilch und weiß

verschiedene Obstbrände

Apfelwein und Apfelschaumweine

Joghurt, Quark und Buttermilch

 

Kuchen in Hülle und Fülle

Äpfel verwenden wir am liebsten ab Sommer und natürlich zur Hauptzeit im Herbst unsere eigene Äpfel.

 

 

Ob mit Hefeteig oder Mürbeteig es ist immer ein Gedicht!

Feine Butterstreusel umschließen gerne alle

Früchte der Saison z.B. "Quetsche" (Zwetschen), Rhabarber, Äpfel

Mohn

Schichtkäse

Schmand

...

 

....Gute Zutaten ohne Kompromisse ergeben oberleckere Kuchen und Torten!